び、微妙ですが、飴色をうっすら醸し出してきました。うめごろう。
2006W杯の記念につくったものですが、日本は予選敗退。
2ちゃんねるで話題のカモガモ柳沢もあっさり日本に帰ってきやがりました。
本当のおいしくなるのか、この梅酒。。。。まったくがっかりだわ。
いいや~、うめごろうは今後、“中田の涙” と名づけて、良い梅酒に育てよう。
それが ココロのワールドカップ(笑)。
さて、いつになったら飲めるのだろう。
10日経ったら、ちょっと飲めると思っていたしげぞうですが、
梅酒づくりの先輩、一波氏に“甘い、あまーい。もちっとかかるよ”と
言われてしまいました。
アレ?そーなの、そうなんだ(笑)。
ついでに、一波スペシャル2年ものの梅酒をご相伴あづかった。
うーん、まろやか。年代もんは違うなぁ~
うめごろう、もとい、“中田の涙” も、こんな子に育てたいなー。